欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 龙泉市气象台2018年01月11日16时继续发布低温报告:受冷空气影响,预计12~13日早晨我市气温较低,大部分地区最低气温-4~-2℃,有冰冻;高山地区-7~-5℃,有严重冰冻,请注意防范。今天夜里到明天晴到少云;后天晴到多云。明天早晨最低气温-3℃;明天白天最高气温11℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台11日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

广东体彩十一选五|龙泉市环保局全力推进美丽龙泉建设

文章来源:环保局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-01-11
分享到:中国龙泉
  
本文来源:http://www.dnfpg.com.cn/a/wuhu.ahxf.gov.cn/

重庆美的空调维修网点www.dnfpg.com.cn,继续办好订货会,让当年的好书与政府采购、公共服务、校馆配送、读者选读直接见面,把更多新书好书及时送到读者手里,让人民享受精神盛宴。他们使用统一格式的老年人能力评估调查表,评估信息被录入评估系统,计算出一个相应的系数。

    一、 坚守一条底线

  始终坚守生态第一底线,全力抓好环评审批、环境监测、环境执法等各项工作。截至目前,共完成环评审批项目57个,有力助推了龙泉市项目建设和企业发展;环境监察大队累计检查企业656余家次,立案查处环境违法案件126起,罚款金额790余万元;环境监测站每月开展市域地表水、城市集中式饮用水源常规监测。正应为这些基础性工作都抓细抓扎实了,龙泉市优良的环境质量才能始终保持领先。2017年,龙泉市PM2.5平均浓度为23微克/每立方米, AQI优良率高达99.7%,均并列全省第一。

  二、 打好两场硬仗

      2017年下半年,龙泉市连续迎来了中央和省级环保督察,时间紧密,力度空前。龙泉市环保局在丽水市环保局的指导下,始终将迎督察工作作为一项政治任务来抓,一场硬仗来打。两次环保督察的作战指挥室均设在环保局;督察期间,全局干部职工取消了所有休假,严格落实了24小时值班制度,对于督察组交办的信访件第一时间分析研判,最快速度落实整改,确保每个信访件都得到及时有效处理。在中央环保督察期间,龙泉市一共处理17批,38件信访件;在省级环保督察期间,龙泉市一共处理1254件信访件。

  三、开展三大行动

  过去一年,龙泉市环保局积极组织开展水、气、土三大治理行动,继续狠抓污染防治。特别是在全境剿灭劣V类水任务中,作为重要职责单位,龙泉市环保局在第一时间响应上级号召,实施了“铁拳”系列专项行动,严厉查处工业企业、污水处理厂、尾矿库等的违法排污行为,并加强对入河、入江排污口的排查,严厉打击不正常使用污染治理设施、超标超总量排污、偷排漏排等环境违法行为,为龙泉市于20175月底全省率先打赢龙泉市劣Ⅴ类水剿灭战提供有力保障。

  (环保局 项松)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号