欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天晴到少云;明天晴到多云;后天多云。今天白天最高气温11℃;明天早晨最低气温-3℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台12日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

快中彩中奖规则|市运管局荣获“优秀服务窗口”称号

文章来源:市运管局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-01-12
分享到:
   本文来源:http://www.dnfpg.com.cn/a/www.people.com.cn/

广东体彩快中彩www.dnfpg.com.cn,杠杆幽灵再现,类似操作不断上演。一点资讯方面对时代周报记者称,通过机器算法帮助用户从海量信息中找出真正有趣有料有用有品的内容,再根据用户兴趣图谱推送,是一点资讯的平台核心技术优势。

    近日,省运管局授予龙泉市行政审批中心运管窗口“优秀服务窗口”荣誉称号,相关负责人也被评为先进个人。

  运管窗口直接面直接面向广大道路运输经营业户,直接代表着道路运输行业的形象。日常工作中,市运管局窗口工作人员除了遵守上级要求的各项规章制度以外,自我加压,分别从窗口办事流程和窗口文明建设两方面,对办事流程、工作制度、岗位职责、服务态度、考核细则等方面的内容进行了规范,并详细注解了岗位责任制、限时办结制、一次告知制、等制度的内涵,旨在全面提高服务质量,形成长效工作机制。

  近年来,市运管局窗口始终遵循“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,秉承“把方便让给群众,把困难留给自己”的服务理念,以服务机制长效化,服务流程规范化,服务环境人性化,服务质量高效化,服务评价效能化为重点,不断健全各项制度,完善基础设施,优化办事环境,规范审批行为,切实提升办事服务质量和水平,努力打造经营业户满意的市运管局窗口新形象,真诚的服务赢得了广大群众赞誉和上级部门的认可。

  (市运管局 章赟璐)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号