欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天晴到少云;明天晴到多云;后天多云。今天白天最高气温11℃;明天早晨最低气温-3℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台12日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

快中彩百科|安仁镇召开网格员2017年工作总结会议

文章来源:安仁镇 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-01-12
分享到:
   本文来源:http://www.dnfpg.com.cn/a/tourism.weather.com.cn/

中望cad正版多少钱www.dnfpg.com.cn,通过讯问施某、调取原判法院的相关案卷材料、电话联系原承办法官询问有关情况、调取其个人及家庭成员名下的房屋所有权证存根、走访其原居住社区等方式,对施某的财产性义务履行能力予以调查核实。  业内人士分析,一方面,银行资金价格的快速上行导致利润空间的压缩,个人房贷虽是银行的优质资产,但银行也不愿赔本赚吆喝;另一方面,调控政策也是此轮房贷利率上调的重要因素。

    为总结2017年工作经验,更好的开展网格员年终考核工作,201818日,安仁镇召开网格员2017年工作总结会议。

  首先,安仁镇综合指挥室工作人员就2017年网格员各线工作情况、事件上报量及处置率等进行了汇报,并邀请两名工作较为优秀的网格员上台介绍工作经验。

  其次,网格员各线工作分管领导分别点评了2017年网格员的各项工作开展情况,对于网格员付出的努力和精力表示感谢。

  最后党委副书记林少平就会议进行了总结,希望各位网格员能继续努力,在17年的工作成效上更进一步,更好发挥网格员的整体作用。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号