欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天晴到少云;明天晴到多云;后天多云。今天白天最高气温11℃;明天早晨最低气温-3℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台12日6时发布。
当前位置:中国龙泉首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

体彩快中彩|丽水档案局赴岩樟乡开展新农村档案验收

文章来源:岩樟乡 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-01-12
分享到:
   本文来源:http://www.dnfpg.com.cn/a/www.602.com/

2017广场舞大赛一等奖www.dnfpg.com.cn,房产在土地方面,去年12月28日,朝阳区东风乡一安置房项目居住及基础教育用地被北京星火房地产开发有限责任公司以底价获得。娱乐1月6日,在安徽卫视鸡年春晚的录制现场,萧亚轩的安保与节目组发生激烈冲突。

    111日上午,丽水市档案局业务指导处赵志龙处长一行,在龙泉市档案局毛明库副局长、岩樟乡政府李文秀乡长等相关领导陪同之下,赶赴岩樟乡对新农村档案建设工作进行验收。

  赵处长一行先对岩樟乡政府乡级综合档案室、坑源底、郑庄两村村级档案室进行实地调查。实地验收之后,又参加了岩樟乡档案工作汇报会。

  会议期间,赵处长在充分肯定了岩樟乡档案工作所取得的成绩之时。也立足于档案工作今后发展的大趋势,针对检查中存在的不足,发现的漏洞,提出了相应的专业性指导。指导意见提出,做好新时期乡镇档案工作,一是要事前重收集。通过加强宣传提高人们的档案意识,以地毯式收集模式确保档案应归应归;二是事中重管理。依据档案管理细则标准,建立档案集中管理制度,确保归档档案种类齐全、内容丰富;三是事后重整改。依据最新档案归档、分类标准,对不规范的档案及时进行整改,为今后创建数字档案室打下坚实基础。

  (通讯:吴敦发)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号